Experiência, profissionalismo e rigor ao serviço do setor alimentar.

Se seu negócio é o comércio de produtos alimentares, compreendemos a necessidade de cumprir os regulamentos de segurança alimentar e as rigorosas exigências ao nível das inspeções sanitárias.

Face a um problema, oferecemos um serviço rápido e eficaz.

Disponibilizamos uma equipa de técnicos formados com base nos princípios dos regulamentos de segurança alimentar, nomeadamente os princípios HACCP.

Temos uma vasta experiência na prestação de serviços em indústrias alimentares com elevado grau de exigência, assumindo um posicionamento de trabalhar em parceria com os principais players do mercado

Usando a nossa experiência e conhecimento de insetos e “padrões de comportamento”, conseguimos identificar o problema, as taxas de infestação e os níveis prováveis de reincidência. Este know-how permite-nos adotar uma abordagem consultiva, propondo soluções personalizadas à situação em causa.

Temos disponível também no Portal de Clientes, todos os documentos de suporte ao serviço, podendo os nossos clientes consultar toda a informação relevante relaciona com o seu estabelecimento.

Dicas como prevenir pragas