Experiência, profissionalismo e rigor ao serviço do setor alimentar.

Se seu negócio é a confeção de alimentos, compreendemos a necessidade de cumprir os regulamentos de segurança alimentar e as rigorosas exigências ao nível das inspeções sanitárias.

Face a um problema, oferecemos um serviço rápido e eficaz.

Disponibilizamos uma equipa de técnicos formados com base nos princípios dos regulamentos de segurança alimentar, nomeadamente os princípios HACCP.

Usando a nossa experiência e conhecimento de insetos e “padrões de comportamento”, conseguimos identificar o problema, as taxas de infestação e os níveis prováveis de reincidência. Este know-how permite-nos adotar uma abordagem consultiva, propondo soluções personalizadas à situação em causa.

Temos disponível também no Portal de Clientes, todos os documentos de suporte ao serviço, podendo os nossos clientes consultar toda a informação relevante relaciona com o seu estabelecimento.

Através de parcerias estabelecidas com Associações do Setor, nomeadamente AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal) entre outras, conseguimos apresentar condições comerciais vantajosas para os Associados.

Dicas como prevenir pragas